bruschetta-887555_1280

Antipasti

…di terra…

TAGLIERE MISTO DI SALUMI CON ZEPPOLE: Assortimento di salumi tipici accompagnati da zeppole fritte
TRIS DI BATTUTA CRUDA: Con crema di burrata e pistacchio, fonduta e tartufo, julienne di carciofi e grana
PETTO D’ANATRA SU LETTO DI SARSET: Con riduzione di vino rosso e broccolo romano al vapore
PINZIMONIO DI VERDURE: Con fonduta d’alpeggio e bagna caöda
UOVA POCHET CON SCAGLIE DI TARTUFO

…di mare…

DADOLATA DI TONNO AL SESAMO: Con maionese al maracuja
POLPO CROCCANTE: Polpo croccante con glassa di arance e olive taggiasche
DELIZIA DI MARE: Con polipo, calamari, gamberi e misto mare
INSALATA DI POLIPO: Insalata di polipo e patate tiepida e patè di olive
SALMONE MARINATO ALLE ERBETTE: Con salsa agli agrumi
CALAMARETTI SPADELLATI: Su crema di ceci e fiocchi e di lardo di colonnata

*Alcuni prodotti possono essere congelati chiedere preventivamente