bruschetta-887555_1280

Antipasti

…di terra…

TAGLIERE MISTO DI SALUMI CON ZEPPOLE
Assortimento di salumi tipici accompagnati da zeppole fritte

TRIS DI BATTUTA CRUDA
Con crema di burrata e pistacchio, fonduta e tartufo, julienne di sedano e grana

CARPACCIO DI MAGATELLO AFFUMICATO
Con rucola e scaglie di formaggio al barolo

TOMINO PAGLIERINO ALLA PIASTRA
Con cialda di parmigiano e cipolla rossa caramellata

VIN, PAN E SALAM A persona
Salame aquila al tagliere e formaggio al barolo. Servito con calice di
vino NIBBIO

…di mare…

TONNO* IN CROSTA DI NOCCIOLE TOSTATE
Su crema di funghi porcini

POLPO* CROCCANTE
Polpo croccante con glassa di arance e olive taggiasche

DELIZIA DI MARE*
Polipo, calamari, gamberi e misto mare

INSALATA DI POLIPO*
Insalata di polipo* e patate tiepida

INSALATA DI SEPPIA*
Condita con carote, olive taggiasche e sedano e belga

INSALATA DI BACCALÀ* ALLA CATALANA
Condita con cipolla rossa di tropea e datterino

* Prodotto decongelato.