pasta-663096_1920

Primi

…di Terra…

TROCCOLI** CACIO E PEPE

AGNOLOTTI** DI CARNE GRATINATI AL COCCIO
Conditi con ragù, panna e parmigiano

FUSILLI** CON SALSICCIA E BARBERA
Salsiccia sfumata al barbera e panna su cialda di parmigiano

SCIALATIELLI**
Con crema di finocchi, bufala, nocciole tostate e granelle di crudo

GNOCCHI** DI PATATE VIOLA
Conditi con fonduta di castelmagno

PAPPARDELLE** CON RAGÙ BIANCO D’ANATRA

…di Mare…

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
Pasta di grano duro condita con salsa di pomodoro e misto di mare*

LASAGNETTA** DEL PESCATORE*

CALAMARATA** ALL’ASTICE*

RISOTTO CON CREMA DI ZUCCA E SCAMPI*

BUCATINI AL RAGÙ DI TONNO*
Condita con nduja, cipolla caramellata e pecorino

TAGLIOLINO** ALLA RAPA ROSSA
Con carciofi, zafferano e mazzancolle*

** Pasta fresca.
* Prodotto decongelato.