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Secondi

…di terra…

ROSTELLE ABRUZZESI: 12 spiedini di pecora
GALLETTO SPEZIATO E COTTO ALLA BRACE: Servito con patate gaucho
MISTO ALLA GRIGLIA:Con costine, alette di pollo, costolette d’agnello, angus e salsiccia
COSTATA DI ANGUS IRLANDESE 400/500 GR
COSTINE E ALETTE AROMATIZZATE COTTE ALLA BRACE: Servito con patate gaucho
TAGLIATA DI SOTTOFILETTO ALLA PIETRA: Con rosmarino e ginepro
SPADONE DI CARNE MISTA ALLA GRIGLIA: Servite con patate gaucho
TAGLIATA DI SOTTOFILETTO AI PORCINI
AMERICAN BURGER: Hamburger di Angus,bacon,uovo fritto,patate
ITALIAN BURGER: Hamburger di Chianina,bacon,uovo,cipolla,patate
TRIS DI POLENTA: Ragù, salsiccia e concia
FILETTO DI GARRONESE ITALIANO AL PEPE VERDE: Servito con patate gaucho
FILETTO DI GARRONESE ITALIANO ALLA BRACE: Servito con patate gaucho

…di mare…

FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI
FRITTO IMPERIALE: Calamari, gamberi, filetti di triglie, gamberone e scampo
FILETTI DI BRANZINO COTTO AL FORNO IN CROSTA DI PATATE
FILETTO DI BRANZINO SU CREMA DI ASPARAGI E VERDURE BRASATE
ROLLÈ DI TONNO: Scottato con miele e pistacchio
TRANCIO DI SPADA ALLA PIETRA
GRIGLIATA MISTA DI PESCE: Gamberi, scampi, spada, tonno e branzino
POLPO ALLA GRIGLIA: Con pesto di acciughe, pinoli e prezzemolo

* Alcuni prodotti possono essere freschi o congelati chiedere preventivamente