IMG_4196_2

Secondi

…di terra…

ROSTELLE ABRUZZESI*
12 spiedini di pecora

GALLETTO SPEZIATO E COTTO ALLA BRACE
Servito con patate gaucho

MISTO ALLA GRIGLIA
Con costine, alette di pollo, costolette d’agnello*, angus e salsiccia

COSTATA DI ANGUS* IRLANDESE 500/600 GR

COSTINE E ALETTE AROMATIZZATE
Cotte alla brace e servite con patate gaucho

TAGLIATA DI SOTTOFILETTO ALLA PIETRA
Con rosmarino e ginepro

TAGLIATA DI SOTTOFILETTO AI PORCINI

SPADONE DI CARNE MISTA ALLA GRIGLIA
Servito con patate gaucho

AMERICAN BURGER*
Hamburger di bufalo, bacon, uovo fritto, patate

ITALIAN BURGER*
Hamburger di Chianina, bacon, uovo, cipolla, patate

FILETTO DI GARRONESE AL PEPE VERDE
Servito con patate gaucho

FILETTO DI GARRONESE ALLA BRACE
Servito con patate gaucho

FIORENTINA DI CHIANINA
Servito con patate gaucho

* Questo prodotto può essere freso o decongelato, chiedere preventivamente.

…di mare…

FRITTO DI CALAMARI* E GAMBERI*

FRITTO IMPERIALE*
Calamari, gamberi, filetti di triglie, gamberone e scampo

FILETTI DI BRANZINO* COTTO AL FORNO INCROSTA DI PATATE

FILETTO DI BRANZINO* SU CREMA DI ASPARAGI E VERDURE BRASATE

POLPO* ALLA GRIGLIA
Con pesto di acciughe, pinoli e prezzemolo

TONNO* SU TONNO
Dadolata di tonno* scottato con salsa tonnata e riso basmati a vapore

TRANCIO DI SPADA* ALLA PIETRA

POLPO* AL ROSMARINO
Su crema di patate e verdurine croccanti

GRIGLIATA MISTA DI PESCE*
Gamberi, scampi, spada, tonno e branzino

* Prodotto decongelato.