bruschetta-887555_1280

Antipasti

…di terra…

TAGLIERE MISTO DI SALUMI CON ZEPPOLE
Assortimento di salumi tipici accompagnati da zeppole fritte

TRIS DI FASSONA BATTUTA AL COLTELLO
Con crema di burrata e pistacchio, fonduta e tartufo, julienne di sedano e grana

CROSTINO DI POLENTA CON FONDUTA E PORCINI TRIFOLATI

TOMINO PAGLIERINO ALLA PIASTRA
Con cialda di parmigiano e cipolla rossa caramellata

ZUPPA DI FARRO

…di mare…

MISTO DI MARE*
Seppia gratinata, salmone affumicato con maionese agli agrumi, frittelle di bianchetti, tentacolo di polpo su crema di carciofi, guazzetto di baccala con funghi, patate e olive

POLPO* CROCCANTE
Polpo croccante con glassa di arance e olive taggiasche

DELIZIA DI MARE*
Polipo*, calamari*, gamberi* e misto mare*

INSALATA DI SEPPIA* ALLA MEDITTERRANEA
Con olive nere pugliesi, datterini, rucola e pomodori secchi

* Prodotto decongelato.