bruschetta-887555_1280

Antipasti

…di terra…

TAGLIERE MISTO DI SALUMI CON ZEPPOLE
Assortimento di salumi tipici accompagnati da zeppole fritte

TRIS DI BATTUTA CRUDA
Con crema di burrata e pistacchio, fonduta e tartufo, julienne di sedano e grana

GIRELLO DI FASSONA ALL’ALBESE
Con sedano e scaglie di grana

TOMINO PAGLIERINO ALLA PIASTRA
Con cialda di parmigiano e cipolla rossa caramellata

PROSCIUTTO CRUDO DI NORCIA CON MELONE

…di mare…

TONNO* ROSSO MARINATO
Tonno rosso qualità pinne gialle marinato agli agrumi

POLPO* CROCCANTE
Polpo croccante con glassa di arance e olive taggiasche

DELIZIA DI MARE*
Polipo, calamari, gamberi e misto mare

INSALATA DI POLIPO*
Con patate tiepida

INSALATA DI SEPPIA*
Con carote, olive taggiasche, sedano e belga

INSALATA DI BACCALÀ* ALLA CATALANA
Con cipolla rossa di tropea e datterino

* Prodotto decongelato.