IMG_4196_2

Secondi

…di terra…

ROSTELLE ABRUZZESI*
12 spiedini di pecora

GALLETTO SPEZIATO GRIGLIATO
Servito con patate gaucho

MISTO ALLA GRIGLIA
Con costine, alette di pollo, costolette d’agnello*, angus e salsiccia

COSTATA DI ANGUS* IRLANDESE 600 GR CIRCA

COSTINE E ALETTE AROMATIZZATE
Cotte al forno e servite con patate gaucho

TAGLIATA DI SOTTOFILETTO GINEPRO E ROSMARINO

PIATTO GAUCHO
Con bistecca di Picana, fagioli borlotti e riso basmati

AMERICAN BURGER*
Hamburger di Angus, bacon, uovo fritto e patate gaucho

ITALIAN BURGER*
Hamburger di Chianina, bacon, uovo, cipolla caramellata e patate gaucho

GAUCHO BURGER*
Hamburger di Fassona, insalata iceberg, capocollo croccante, cipolla caramellata, scamorza affumicata e salsa BBQ servito con patate gaucho

BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY
Servito con riso basmati cotto al vapore

FILETTO DI GARRONESE ALLA GRIGLIA

FIORENTINA DI GARRONESE 800GR CIRCA
Servito con patate gaucho

* Questo prodotto può essere freso o decongelato, chiedere preventivamente.

…di mare…

FRITTO DI CALAMARI* E GAMBERI*

FRITTO IMPERIALE*
Calamari, gamberi, filetti di triglie, gamberone e scampo

FILETTI DI BRANZINO* COTTO AL FORNO IN CROSTA DI PATATE

FILETTO DI BRANZINO* SU CREMA DI ASPARAGI E VERDURE BRASATE

POLPO* ALLA GRIGLIA
Con pesto di acciughe, pinoli e prezzemolo

TONNO* SU TONNO
Dadolata di tonno* scottato con salsa tonnata e riso basmati a vapore

TRANCIO DI SPADA* ALLA MEDITERRANEA
Con olive taggiasche e pomodoro datterino

POLPO* AL ROSMARINO
Su crema di patate e verdurine croccanti

GRIGLIATA MISTA DI PESCE*
Gamberi, polpo, pesce spada, tonno e branzino

GOTOLINO DI PESCE SPADA*
Con scamorza affumicata e zucchine su letto di misticanza

* Prodotto decongelato.